注冊

辛爾雅阻垢事業發布會在深舉行 百余人見證新材料問世


來源:鳳凰網廣東綜合

4月22日下午,“辛爾雅阻垢事業發布會”在深圳舉行,此次發布會由辛爾雅環??萍迹ㄉ钲冢┯邢薰局鬓k,深圳洰瀓水務集團、海德信玻璃鋼(深圳)科技有限公司、海怡飛(深圳)科技有限公

4月22日下午,“辛爾雅阻垢事業發布會”在深圳舉行,此次發布會由辛爾雅環??萍迹ㄉ钲冢┯邢薰局鬓k,深圳洰瀓水務集團、海德信玻璃鋼(深圳)科技有限公司、海怡飛(深圳)科技有限公司、江蘇純悅環境科技有限公司、蕪湖華晟濾材有限公司聯合協辦。

發布會現場

辛爾雅創始人唐士平、孫丕臣、張鋒、任軍、劉備海以及辛爾雅博士團隊負責人李仁明出席了本次發布會,坪地工商聯副主席倪瑞民、深圳市凈水協會秘書長玄甲友、廣州聯福新材料董事長周秀如等多位領導受邀參會。大會還邀請了多位阻垢材料專家、凈水行業同仁,同時,還有來自全國五湖四海近50家知名企業代表,以及100多名全國優秀代理商共同見證新材料的問世。

全新阻垢產品發布

發布會伊始,辛爾雅創始人、董事長唐士平發表了講話,指出在當前的環境和行業大背景下,水垢已經成為“老大難“的問題,針對這個痛點,辛爾雅首舉阻垢大旗,聚力技術創新,在今天向大家交出了滿意答卷。

隨后,阻垢材料專家發表了演講,就阻垢技術、阻垢現狀等熱點話題,同現場嘉賓進行了交流和探討。辛爾雅創始人、總經理劉備海走到舞臺中間,正式為大家揭曉今天的主角:辛爾雅全新阻垢材料和產品。

工作人員現場測試辛爾雅阻垢材料

為了解決水垢這個世界性的難題,辛爾雅歷經多年,通過數千次實驗,成功研制出“SY”這種安全、健康、高效的新型阻垢材料,只需微量就可以防止水垢生成。辛爾雅旗下阻垢產品共有四大系列:阻垢材料、阻垢裝置、阻垢設備、阻垢凈軟一體機。為凈水和熱水行業提供了一種完美的水垢解決方案。

城市合伙人制度發布

值得注意的是,劉備海向大家介紹了最新的合作模式,即“城市合伙人”。這是一種“共商·共建·共創·共享”的新型模式。

辛爾雅將拿出30%股份送給城市合伙人,全力幫助城市合伙人阻垢知識、阻垢市場培訓,建立阻垢使者團隊,幫助合伙人迅速占領市場。全方位各行業宣傳阻垢事業和洽談阻垢方案,并按照城市合伙人區域派單,利潤和后續更換耗材利潤都屬于城市合伙人。

據權威數據表明,我國的阻垢市場總量超過了8000億元,這是一片亟待開發的藍海市場。

[責任編輯:孫鳴澗]

  • 好文
  • 欽佩
  • 喜歡
  • 淚奔
  • 可愛
  • 思考

熱點推薦

專題推介

鳳凰新聞 天天有料
分享到:
女人体(1963)试看